CARNICERIAS "CABELLO"
En carnicerias "Cabello" nos dedicamos a la elaboración, venta y distribución de la arrachera marinada nacional la cual elaboramos con la materia prima dela más alta calidad en el mercado, al igual que utilizamos carne 100% de res y de la mas alta calidad para asi satisfacer y garantizar nuestro producto y nuestro servicio a nuestros clientes que son lo mas importante para nosotros.
ARRACHERA
Se encuentra entre el tórax y las cavidades
abdominales de la canal. Hay dos tipos de carne de arrachera, la arrachera
interior y la arrachera exterior (diafragma) pudiendo especificarse al
comprador. Ambos tipos consisten de un músculo delgado. Es un corte
deshuesado que se produce de las agujas cortas. Este músculo delgado se
puede presentar con o sin pellejo o membrana unidos.
INGREDIENTES 100% carne de res
CONSERVACIÓN
REFRIGERACIÓN de 0 a 4 °C vida de anaquel de 30 días.
CONGELACIÓN máxima de -18°C vida de 6 a 11 meses.
CARACTERÍSTICAS
Olor: Ligero y Característico
Color Pulpa: Rosa brillante
Textura: Firme, elástica y ligeramente húmeda.
COMPOSICION (CARNE DE RES NATURAL)
Proteínas 18.90%
Grasa 13.50%
ENVASE
Descripción
Bolsa multicapas con barrera al oxígeno y sellada al alto vacío
EMPAQUE
Caja de cartón corrugado
PRESENTACIÓN
Envasada al alto vacío y refrigerada o congelada. Una pieza por bolsa. Se
entrega en caja de cartón.
Peso de la bolsa
1.7 – 2.0 KG.
RECOMENDACIONES DE USO DEL PRODUCTO
INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA
Una vez abierto el empaque mantener en
refrigeración 0 a 4º C
Consumo del producto
Después de abierto 2 a 3 días.
Cocinarse antes de consumirse, aproximadamente de 10 a 12 minutos o
hasta que la temperatura interna de la carne alcance 60 º a 65 º C (141 º a
146 º F)
MANTENEMOS LA MAS ALTA CALIDAD EN
PRODUCTO Y SERVICIO.
Por favor contactenos a los telefonos:
(55) 58914038 y (55) 58911348
para resolver cualquier duda que tenga y ponernos a su servicio.
$ 110